コメント

退会ユーザー
汗をかかないように衣服や部屋の温度を調節したりしてます(^ ^)
退会ユーザー
汗をかかないように衣服や部屋の温度を調節したりしてます(^ ^)
「生後3ヶ月」に関する質問
0歳児育児をしている皆さん いつ頃から子育てが楽に感じてきますか? 生後3ヶ月になりたてですが、新生児の頃よりまとまって寝てくれるので寝る時間は増えました。 ただ日中は抱っこでしか寝てくれず何もできません。 家…
まだ生後3ヶ月ですがプレイマットを購入しました! 足の力が強く最近よく動くので日中はプレイマットでふれあい遊びしたりして過ごそうかと… お昼寝もそこでしょうかなって思ってるのですが プレイマットの上に布団(赤ち…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です 2ヶ月過ぎたあたりから急にミルク飲んだり飲まなかったりで、明らかに総量減ってるのですがみなさんこんなもんでしょうか〜😭 本人は元気に手足バタバタして、少し飲んで満足したような顔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumo
ありがとうございます。
部屋の温度は23度が適温だそうですが、何度くらいにしていますか?
また、その時の衣服は何を着せていますか?
退会ユーザー
うちは寒いほうかもしれません💦
最近は20度設定で、厚手の肌着に春秋くらいの薄手の服を着せてます(^ ^)
mayumo
そうなんですね!
薄手の服でも大丈夫なんですね〜!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます。