雑談・つぶやき 今日は朝から娘が寝ようとするタイミングでちょいちょい邪魔が入り、娘… 今日は朝から娘が寝ようとするタイミングでちょいちょい邪魔が入り、娘はうまく寝つけず1日中ギャン泣き&グズグズ😭 やっと今、落ち着いて寝てくれた… 今から晩ごはん作って、保育園の入園準備して、お風呂の準備して… やることいっぱいだ!!💦 旦那よー! 仕事終わったら寄り道せずに帰ってきてくれたら、私はかなり助かるぞー!!笑 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 グズグズ ギャン泣き ベルベル(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント