子育て・グッズ 東京都、東村山市にある昇華学園 暁星幼稚園にお子さんが通っている、通っていた方いらっしゃいますでしょうか? 東京都、東村山市にある 昇華学園 暁星幼稚園にお子さんが通っている、 通っていた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 幼稚園 東京都 東村山市 ちゃんころ(6歳, 8歳) コメント ひとみん 私ではないですが、知り合いの方が通ってましたよー😊 3月25日 ちゃんころ コメントありがとうございます! 近しい方でしょうか? 今気になってるのですが、 周りで行ってる人もいなく 口コミもあまりないのでどうなのかなと😭 3月25日 ひとみん 職場が一緒の方でした♬ その方は預かり保育利用してましたけど、先生と毎回工作みたいなのやって子どもが気に入って家に持って帰ってきても遊んでるとか、クラスもそんなに人数多くないみたいで、先生の目が行き届いてるのが感じられるって言ってましたよ😊✨ 3月25日 ちゃんころ そうなんですね!✨ 私も預かり保育利用しながら 働きたいなと思っていたので すごく参考になります🥺✨✨ ありがとうございます💓 3月25日 ひとみん すこしでもお役に立てたならよかったですっ☺️✨ 当時知り合いのお子さんは年少さんでしたけど、よろこんで預かり保育行ってるって言ってましたよ😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
近しい方でしょうか?
今気になってるのですが、
周りで行ってる人もいなく
口コミもあまりないのでどうなのかなと😭
ひとみん
職場が一緒の方でした♬
その方は預かり保育利用してましたけど、先生と毎回工作みたいなのやって子どもが気に入って家に持って帰ってきても遊んでるとか、クラスもそんなに人数多くないみたいで、先生の目が行き届いてるのが感じられるって言ってましたよ😊✨
ちゃんころ
そうなんですね!✨
私も預かり保育利用しながら
働きたいなと思っていたので
すごく参考になります🥺✨✨
ありがとうございます💓
ひとみん
すこしでもお役に立てたならよかったですっ☺️✨
当時知り合いのお子さんは年少さんでしたけど、よろこんで預かり保育行ってるって言ってましたよ😊