コメント

退会ユーザー
泣きはしてないですが、かなり涙目にはなりました😂泣かないように必死で堪えました。しかも、入園式だけじゃなく、運動会やお遊戯会や保育参観でもいちいち涙が出そうになります😢
退会ユーザー
泣きはしてないですが、かなり涙目にはなりました😂泣かないように必死で堪えました。しかも、入園式だけじゃなく、運動会やお遊戯会や保育参観でもいちいち涙が出そうになります😢
「その他の疑問」に関する質問
CoCo壱で一人で3000円使うって馬鹿ですか?😂 私なんですが普通に食べたいもの詰め込むとこの値段になってしまいます。本当はチーズもう1個追加したいくらい! 子供2人込みだと 4000円です。 2、3ヶ月に1回旦那が出張で居…
子供のときからずーっとずーっと、ぽっちゃりか巨デブです。 普通体型の人の生活がどんなか教えてください🙇♀️ 朝昼晩と間食するのであれば何なのか教えてください🙇♀️ 因みに私 朝▶︎おにぎりor食パン(バターを塗る) …
初めて選挙に行こうと思っています。 期日前投票です。 何か持ち物はありますか? 子供は連れて行って大丈夫でしょうか? どんな流れなんですかね?🥺 受付みたいなものがあるんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
木綿豆腐
ありがとうございます(^-^)私息子じゃないよその子の卒園式思い出しただけでも涙腺崩壊するので、、、(笑)入園式泣かないよに堪えようと思います(^-^;(笑)