コメント
MhRtYn
すみません。写真はありませんが、
私は子供部屋全体にマットを敷いてしまってその上に物やベッドを置いています^o^
MhRtYn
すみません。写真はありませんが、
私は子供部屋全体にマットを敷いてしまってその上に物やベッドを置いています^o^
「お部屋」に関する質問
ちょっと衝撃だったんですが…これって普通ですか😂? うちは複数の棟があるアパートです。 各棟に宅配ボックスが複数設置されています。 うちは基本的に荷物は宅配ボックスにしてもらっていて、空きがなければ置き配可に…
1/11に緊急帝王切開で出産をしました。 2日目で後陣痛がなければなんとか歩けるのですが やはり廊下とかを散歩したほうがいいですかね? お部屋の中はトイレ行った時にウロウロしたりしてるのですが 皆さんはどうしてま…
子離れができません😭 お家をリフォームして、子どもたちにもそれぞれお部屋を用意しました。 昨日から住み始めているのですが、さっそく子どもたちが自室で寝ると言ってそれぞれ部屋で寝ています。 私たち夫婦はもともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピープ
ありがとうございます(^ ^)
やはりマット必要ですよね。カーペットと迷っています(^◇^;)