※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

1歳半の娘がキッズスペースで30分で飽きてしまい、抱っこを求めたりグズグズする。他の親のお子さんはどれくらい遊ぶでしょうか?

もうすぐ1歳半の娘のことです。
キッズスペースで遊ばせても30分くらいで飽きるのが、抱っこ催促してきたり、グズグズし始めます。
いつもイオンのモーリーファンタジーに行っているので、今日はもう少し広い遊び場に連れて行きましたが今日も30分くらいしか遊びませんでした。

皆さんのお子さんはキッズスペース?でどれくらい遊んでくれますか?

コメント

つーちゃん

有料系のとこに連れてったらほかっておいたら数時間は夢中に遊びます

• 華

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね。うちもいつも有料の場所なんですがなかなか( ; ; )

• 3月24日
はじめてのママリ

時間が許す限りずーっと
遊んでいます💦😭

帰るときが大変でいつも苦労します😢

• 華

そうなんですね!確かにそれなら帰りたくないーって泣いちゃいますよね。

• 3月24日
M

支援センターや、小児科の遊ぶスペースではよく遊んでいます!
ただ、商業施設のキッズスペースなどでは
細かいおもちゃがなく
うまく遊び方が分からないのか
ただ歩いてウロウロしているだけです😰

• 華

そうなんですね。
    うちは最初はすごく楽しそうに遊んでいますが、だんだんグズグズし始めます( ; ; )

• 3月24日