子育て・グッズ 5歳と3歳の娘がケンカばかりで大声で怒鳴ってしまい、イライラしています。どうすればケンカが減るでしょうか。 5歳と3歳がケンカばっかりで、いままでの人生で1番と言っていいほど大声で怒鳴ってしまった…(;_;) 娘達は泣いて別室にいる。 あぁどうしたらケンカしなくなるんだろう… イライラしかしない( ๑´࿀`๑)=3 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 5歳 3歳 ケンカ ぱた*(7歳, 9歳, 12歳) コメント 音 相性とかもあるんでしょうかねーうちは9歳と6歳が仲悪くていつもケンカばかりでイライラです。ほんと勘弁してほしいです😰 3月24日 ぱた* ホント勘弁して欲しいですよね!!(;_;)💧 怒られて、泣きながら「もう喧嘩しない」って言った後にまた喧嘩で、また怒られて… 土日に怒らない日はない気がします😅💧 3月24日 音 うちは平日も毎日です。お姉ちゃんと弟なんですが、朝保育園行く前も帰ってきてからもケンカです。 仲良く遊んでるきょうだいがすごく羨ましいです😭 3月24日 ぱた* ホント羨ましいですよね〜😢💧🙏 平日もありますあります!! 仕事の前後とかさらに勘弁ですよね(;A;) いつになったらこのイライラから解放されるのか… きっと口が達者になるからこの先もずーっとこんな感じなのかと思うと悲しいです😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
ホント勘弁して欲しいですよね!!(;_;)💧
怒られて、泣きながら「もう喧嘩しない」って言った後にまた喧嘩で、また怒られて…
土日に怒らない日はない気がします😅💧
音
うちは平日も毎日です。お姉ちゃんと弟なんですが、朝保育園行く前も帰ってきてからもケンカです。
仲良く遊んでるきょうだいがすごく羨ましいです😭
ぱた*
ホント羨ましいですよね〜😢💧🙏
平日もありますあります!!
仕事の前後とかさらに勘弁ですよね(;A;)
いつになったらこのイライラから解放されるのか…
きっと口が達者になるからこの先もずーっとこんな感じなのかと思うと悲しいです😅