子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子です。最近写真のような赤くぽつぽつしたできものが増… いつもお世話になってます! 生後6ヶ月の男の子です。 最近写真のような赤くぽつぽつしたできものが増えたように感じます。 これは一体なんでしょうか…… 乳児湿疹?ですかね(TT) 病院にかかったほうがいいでしょうか… 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 男の子 写真 体 やんやん(7歳) コメント 退会ユーザー ダニとか虫刺され系かなと思いました。 3月24日 マロンクリーム 自分ならたくさんでてたらすぐ皮膚行きますが、この様子なら2~3日様子みて消えなかったら受診します! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント