※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
子育て・グッズ

息子の誕生日会を前もって実家で家族みんなでする場合、誕生日当日には…

息子の誕生日会を前もって実家で家族みんなでする場合、誕生日当日にはケーキとか用意しますか?

コメント

ぱーら

当日にケーキ用意します😊

• jasmine

jasmine

やっぱり当日もあったほうがいいですよね!誕生日の4日前に実家で誕生日会する予定でそこでもケーキ予約してるけど当日はどーしよと思って(u_u)

• 3月24日
  • ぱーら

ぱーら

子供はケーキ買っても食べれないので、実家でのパーティーの時は市販のものを予約して購入して大人が食べました🤗
    誕生日当日は子供も食べれる西松屋などで売ってるケーキセットを買ってきて自作で作りましたよ♥️

• 3月24日
メメ

実家は実家、自宅は自宅で用意しました😊

• jasmine

jasmine

やっぱり当日も用意した方がいいですよね!ありがとうございます!

• 3月24日
  • メメ

メメ

1歳なら食べれないし、特別用意しなくても良いかな?とは思いますけどね😊
    赤ちゃん用毎回作るのも大変だしw

• 3月24日
りり

当日に用意します☺️