コメント

じー
卵アレルギーではなく乳アレルギーですが、うどんは食べれるのでうどんが食べられるお店に行きます!
寿司屋さんとか。ファミレスとかのうどんメニューとか卵は言ってる場合はアレルギーなので抜いてくださいと言えば抜いてくれますよ!

みーさん
砺波市のイチカキッチンはいかがでしょうか?たしか動物タンパク質は使ってなかったと思います...
-
maa
遅くなってすみません😥
調べてみたいと思います!- 4月2日
じー
卵アレルギーではなく乳アレルギーですが、うどんは食べれるのでうどんが食べられるお店に行きます!
寿司屋さんとか。ファミレスとかのうどんメニューとか卵は言ってる場合はアレルギーなので抜いてくださいと言えば抜いてくれますよ!
みーさん
砺波市のイチカキッチンはいかがでしょうか?たしか動物タンパク質は使ってなかったと思います...
maa
遅くなってすみません😥
調べてみたいと思います!
「外食」に関する質問
4月から小1になった娘 体重28キロあるみたいです。身長122ぐらい。 さすがにありすぎですよね。 切迫で入院になってしまい、 2ヶ月ぐらい会っていません。 常に外食とかではないみたいですが、 どうしてあげたらいい…
細かいんだろうけどさ 今晩入学祝いで外食予定の我が家… ばぁばに「入学式終わりました」と電話させた時子供が「今日ご飯食べに行くんだー」と余計な報告を💦💦 そしたら 「ばぁばもいくかなー?」だと。 え??誘って…
シングルマザーの実家です。 モヤモヤしてることを聞いていただけると嬉しいです。 今日、息子の小学校の入学式でした。 入学にあたり、ランドセルの購入も初めは私の母が買うからいいとのことだったのですが、出したの…
お出かけ人気の質問ランキング
maa
そういえば回転寿司とかならうどんもあったりしますね!
塩分が気になりなかなかうどんは手が出せないのですがいろいろ挑戦してみます。