コメント
ほり
30週はいってからまとめてやりました!
水通しは天気の良い日に!
入院準備も終わりました!
生産期に入ってからでもいいかなーと思ったのですが、私自身が1ヶ月早く産まれたので、いざという時のために少し早めに準備しました!
アイ
うちは臨月入ってからしました🤤
が、臨月はいると動くのもキツかったので
8ヶ月頃から始めてればな~っと思った記憶があります(*^^*)
-
めめ
2人目なのでもうすでにお腹もパンパンで苦しくて、、やる気が起きません🤣
意外と皆さん早いので、私も臨月までにはします(^^)!- 3月24日
みいも
28週までに入院準備おわってました
。体重も増えて血圧も上がって体しんどくて上手いこと動けなくなってきてたので早めに準備してよかったと思ってます(*゚∀゚*)
計画出産だったので
水通しは母親に頼めるしと思って出産ギリギリでした笑
-
めめ
早く水通しすると後から埃とかシワとか気になるから伸ばし伸ばしになってますが、今日ようやくチャイルドシート分解して洗濯しました😄(2人目なので上の子のお菓子とかたくさんついてた、、)
入院準備も上の子の寝たら地味にしていきたいです!- 3月24日
スポンジ
雨続きだったこともあり35週の晴れた日に急いでやりました!
-
めめ
そうなんですね!晴れの日を狙わないといけないですね!今は花粉も気になりますが💦
- 3月24日
めめ
今日天気良かったのでチャイルドシート分解して洗濯しました〜!!(上の子のお菓子とかたくさんついてました笑)
入院準備も始めていきますっ!ありがとうございます(^^)