コメント

める
しいたけ 三つ葉 お麩 青ネギあたりがよく使われると思います。
普段ならカラフルなのでもいいですが一周忌ならカラフルなのはさけたほうがいいかなっておもいます( >_< )
める
しいたけ 三つ葉 お麩 青ネギあたりがよく使われると思います。
普段ならカラフルなのでもいいですが一周忌ならカラフルなのはさけたほうがいいかなっておもいます( >_< )
「食事」に関する質問
最近、子供の騒ぐ声、下の子が嫌々期で「やだ!」と叫んだり怒ったり泣いたりする声、子供たちの足音など全てがおそらく周りの人よりも音量も迫力も大きく感じ、1日一緒にいるだけで本当に頭が痛くなってきます。 上の子…
大皿で食事出してる方…! ランチョンマットは使っているのですが、大皿で食事を出すことが多いのでマット外にお皿を置く事が多いです。 取り分ける時にこぼすことがあったり(特に夫)、皿の底がうっかり汚れたりしていて…
娘とどう関わるのが正解か 19才娘が先日「1人で旅行へ行く」と、2泊3日出掛けていました。 娘の旅行の費用はいつも全てわたしが出しています。 1人で行くと言っていたのですが、実際はネットでずっと仲良くしていた男(…
家事・料理人気の質問ランキング
ことら
やっぱりカラフルなやつだと避けた方がいいですよね(*_*)
しいたけ、いいですね!ありがとうございます!