コメント

める
しいたけ 三つ葉 お麩 青ネギあたりがよく使われると思います。
普段ならカラフルなのでもいいですが一周忌ならカラフルなのはさけたほうがいいかなっておもいます( >_< )
める
しいたけ 三つ葉 お麩 青ネギあたりがよく使われると思います。
普段ならカラフルなのでもいいですが一周忌ならカラフルなのはさけたほうがいいかなっておもいます( >_< )
「食事」に関する質問
昨日健診に行ってきましたが赤ちゃんが大きくなっておらず心配です。 28週 1125g 30週 1432g 32週 1598g 1人目の時も妊娠糖尿病と言われ食事制限をしすぎた?のもありなかなか大きくならず総合病院に転院になり38週で2…
今度会社の食事会があって初めて参加するのですが、きれいめな服のほうがいいよーと言われました😭 普段きれいめな服ほとんど着ないので困ります😂どんなのがいいと思いますか?😂😂😂
50g 糖負荷検査について 次回の検診で糖負荷検査50gがあります。13時の予約で14時ぐらいに血糖値測定の採血をするみたいで、11時半までに食事は済ませるようにとのことでした。遅めの朝食にするか、早めの昼食にするか…
家事・料理人気の質問ランキング
ことら
やっぱりカラフルなやつだと避けた方がいいですよね(*_*)
しいたけ、いいですね!ありがとうございます!