コメント
xxx
お外に出る事は本当に気分心が晴れますよ😊💗公園や近所で少しでもお外の空気を吸うだけで全然モチベーションが変わってきますよね!
xxx
お外に出る事は本当に気分心が晴れますよ😊💗公園や近所で少しでもお外の空気を吸うだけで全然モチベーションが変わってきますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
30過ぎてから、初対面なのにタメ口の人が無理です。 例えば病院で看護師に、〇〇かな?〇〇できる?とか言われるとイラッとします。 ちなみに私も看護師ですが、どんな人でもちゃんと敬語使います。 同じ方いますか?笑
お年寄りが車の当て逃げしてたの見てしまって、咄嗟にナンバー控えたけど車の写真撮ればよかったー すぐ当てられた車の人来て伝えられたけど… 自分の事じゃなかったけどそういうのパッとできる人間になりたい…テンパっち…
子どもに読ませたい本を読んでると面白い。 感想を子どもに伝えるために親も考えるから。 自分も成長している気になる。 子どもに絶対読ませたい伝記とかって、パッと思いつかなかったけど。こういう本をとりあえず読ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うに
そうですよね!
日に当たるのって大切だなあと思いました!