子育て・グッズ 子供が20日の夜中に嘔吐し高熱もでました。たぶん胃腸炎だろうと言われ… 子供が20日の夜中に嘔吐し高熱もでました。たぶん胃腸炎だろうと言われ、次の日には治りました。 そして私が昨日の夜1回吐いて只今高熱中です。 でも私は子供の嘔吐物処理をしていません。嘔吐物も見ていません。この場合でも移りますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 熱 胃腸炎 ttt(9歳) コメント ぽん 一緒にいるだけでもうつりますよー。 嘔吐物みてなくても子供と接していれば菌は残ってるので! 3月24日 ttt そうなんですね!ありがとうございます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttt
そうなんですね!ありがとうございます。