広島でFunFANFunのオーディション撮影会に参加したことがある方いらっし…
広島でFunFANFunのオーディション撮影会に参加したことがある方いらっしゃいますか?
受付から撮影終了までにかかる時間が知りたいです!
- だいちゃん(6歳, 8歳)
広島でFunFANFunのオーディション撮影会に参加したことがある方いらっしゃいますか?
受付から撮影終了までにかかる時間が知りたいです!
「撮影」に関する質問
先天性異常があった場合12週ごろにNTを測定すると思うのですが、私の場合正面のエコーしか撮影できませんでした。 先生から「横から見たいけど難しそう、でも異常があった場合どの角度から見ても浮腫んでいるからわかるよ…
アレルギー性結膜炎ってどんな感じですか? 6歳の子なんですけど昨日の夜瞼が腫れて 痛くはなく、かゆみは少しあるみたいで.... ものもらいかとおもったら アレルギー性結膜炎と言われました! 目が充血したりするイメ…
女の子で1歳の記念撮影を写真館でしたことのある方、ヘアアクセサリーはつけましたか? 100日祝いで撮影した時は黙ってつけていたのですが、今は取っちゃうと思います。 まだすこし時間があるので家で慣らしたらいけます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント