コメント
ぷーた
まだ子連れでは行った事ないのですが、動物のモニュメントがたくさんあるだけで写真映えってかんじです!笑
三田なら他に、フルーツフラワーパークとかの方が楽しめそうです😆
にゃん
エムクラスガーデンはインスタ映えって感じがします!私も行ったことはないですが前を通りかかる感じでは子どもはあんまりみたことないですね!だったらエスコヤマとかの方がいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😅
うちの子、動物とか恐竜大好きなので見たら喜ぶかな〜って思ったんですが、入ってる店舗が微妙なんですよね💦サイトの写真見る限りでは置き物は凄そうなんですけどね…わざわざ行くほどじゃないですかね😂- 3月25日
-
はじめてのママリ
あの…ちなみにエスコヤマって調べたらお菓子屋さんみたいですが、何か普通のお菓子屋さんと違うのでしょうか??有名な人??すみません全然知らなくて💦
- 3月25日
-
にゃん
置き物と写真撮る感じでお店とかはそんなにないんでどぉなのかなって思いました💦コヤマにはお菓子とかパン屋さんとか色々あるんですが子どもしか入れないお店もあるんですよ!子どもしか入れないんでどんな感じかは分からないんですが💦
- 3月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨
コヤマのサイトが分かりづらくて調べてもイマイチ分からないままです😅💦
でもそっち方面行くときは必ず寄ってみようと思います😋✨- 3月26日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😅三田はアウトレットとフルーツフラワーパークしか行った事なくて、めんたいパークとエムクラスガーデンが気になってました🤔
でもエムクラスガーデンってアウトレットよりももっと先なので、往復も大変だし、行ってショッボ‼️ってなったら嫌だな〜と思い😅
お出かけがマンネリしてて新規開拓したいんですけど、なかなか難しいですね😂
ぷーた
ちなみにめんたいパークも特になにがあるわけでもないですが、工場見学とかは子供さん楽しいかな👶❓と思います👍あと、めんたい味のアイスを2歳の友人の子供美味しそうに食べてましたよ😂💖
はじめてのママリ
そうなんですね😂
めんたい食べさせた事ないんですけど、親がめんたい好きで🤣
アウトレット行くついでに行ってみたいと思います😆