退会ユーザー
西松屋で買ってました(◜ᴗ◝ )
テディ
無印良品で買いました^_^
ジーンズおススメです👖
形きれいなので、いかにもマタニティって感じがしなくて好きです。
それにワンピ着てました。
お腹で裾が上がってしまうので、下にジーンズかレギンス履いてました。
まりも
パンツとかはユニクロでパジャマは西松屋とかで買いました(*^-^*)トップス、ワンピは買ってません🤗
ゆっちゃん
ズボンはH&Mで買いました!
上は妊娠前から来ているものを着ています☺️
👧👦👼👼🤰
ボトムスは無印、UNIQLOでマタニティ用買いましたがトップスはオーバーサイズの物を着ていたのでマタニティ用を購入しませんでした!
みうママ
GUやGRLで大きめのサイズや
ワンピースを買って着てました(^^)❤︎
リツカ
ボトムスを2本ネットで買いました🙆♀️
あとは前びらきのワンピースを2.3枚普通のお店で買いました!
下さえ入れば上はどうにかなるので、全然買い足してないです笑
退会ユーザー
ワンピースはネットでミルクティーというところで買ってました😊
レギンスとかパジャマはバースデイや西松屋、地元のベビーショップで買ってました✨
ぱーな
私はマタニティ専用はタイツのみで洋服は買いませんでした!
ゆるっと着れるサイズの、軽いワンピース4~5着くらい買って病院に着て行ってました!
クーピー
バースデイです!!ズボンのみですが
メルカリにも沢山出ていて
中古が大丈夫なら見てみるといいかもしれないです!!
おまめ
LEPSIMで黒のパンツを買いました◎
トップスはオーバーサイズのものを購入したり、メンズTシャツを着たり、前びらきワンピースを着るようにしているので、あえてマタニティ用は購入してません!
レギンスやタイツ、ストッキングマタニティパンツは無印やイオンで買ってます!
りり
UNIQLOでマタニティデニムと
ネットでマタニティレギンスを買いました🤰
トップスは持っているもの、後は産後も着れるワンピースなどを着てました☺️
ぴょん⑅◡̈*
みなさんお返事ありがとうございました🙇♀️💕
参考にさせて頂きます!!
コメント