※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
子育て・グッズ

4ヶ月ママです洋服の収納どんな感じのもの使ってるか教えて欲しいです🙌🏻…

4ヶ月ママです
洋服の収納どんな感じのもの使ってるか教えて欲しいです🙌🏻
夏生まれだったし最初は外出もほぼしないので肌着とお出かけ服1.2枚のみだったためワゴンにケースをいれて収納していたのですが、寒くなってきて厚手のものが増えたのと外出用の服やモコモコの上着なども増えたので全く入らず収納に困ってます😿
これから大きくなって服がもっと増えても大丈夫なくらい大きめのもの買った方がいいのか、今の段階での入るくらいの収納を買うべきなのかも迷います💦
先輩ママさん教えてください〜🙏

コメント

ママリ

肌着やパジャマ、靴下や小物などは2段くらいの衣装ケースに収納して、アウターやカバーオールなどはハンガーにかけて収納していました🙆‍♀️衣装ケースを少し増やしましたが今も同じ感じです☺️

• ママリ

ママリ

私は収納場所にしたかったところにバーがなかったので、突っ張り棒で作りました☺️長さははっきり分からずすみません🥺子ども部屋には別で大きめのクローゼットがあるので、シーズンオフのものはそちらに収納してます🙆‍♀️

• 35分前
はじめてのママリ🔰Kちゃん

回答ありがとうございます😊
ハンガー収納の物は追加で買った物でしょうか?🤔
もし買ってた場合どれぐらいの大きさ?のもの使っていますか?😵‍💫