コメント
あめり
得意な人がやればいいと思います😊
ラッキー片付けしなくてすんだ❤️くらいに思っときましょ😊
なにか言われるなら嫌ですが😥
ちいはんまる
えー!めちゃくちゃ羨ましい!
イライラした態度でもやってくれるなら、有難いじゃないですか😊💕
ウチなら絶対しないです(´・ ・`)
その上、文句言われるので「じゃあ、自分でしろ」って言ってますよ(笑)
朝からさっさと片付けして後は子供に時間を!とか旦那さんに段取りがあるんですよ、きっと( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
それに共働きなんだから、きになった人がやるでOKです♬︎♡
ももさんも軽〜い気持ちで、「あーまた片付けてんの。ありがとありがと」くらいに思っておきましょ(笑)
-
もも
やってくれないとそれはそれでストレスですよね笑
贅沢な悩みだと思って、喧嘩になる前に私もちゃんとやるようにもします☺️
きっと旦那は旦那の時間配分があるんですよね!これから仕事なので、とりあえずイライラは忘れてみます✨- 3月24日
まえ
めっちゃ分かります!!!
うちも旦那が几帳面で、私が大雑把です😩
私が掃除した日でも、髪の毛一本落ちてるだけで「ママの髪の毛落ちてて家汚いから掃除しようね〜」って息子に話かけて掃除機かけだします😡
この前、ママの髪の毛落ちてるからって言葉いらなくない?って言ったら、「俺そんなこと言ってた?無意識だわ。それはやばいな。」と反省してました(笑)
タイミング見て言ってあげてもいいと思います!
-
もも
掃除した後にそれ言われたら腹立つ〜😂
気にくわない事言われるとすぐ怒っちゃうので、言うタイミングが重要です笑- 3月24日
もも
ありがとうございます😊
ほとんど言われはしないんですが、イライラしてる感じが態度に出るんですよね💦
なので素直にありがとうと思えない自分がいます😂
言われたことは自分なりに改善してるつもりでも、仕事の日になると片付けられてしまって…笑
あめり
確かに、ももさんが仕事行ってからすればいいですよね😅
イライラしながら仕事前に朝からそれされたら嫌ですね😫