退会ユーザー
東京はどこも分娩予約が早いようなので…
14週なら病院選びも大事ですが
近辺の産院にまだ予約できるか問い合わせて
早く予約いれた方がいいと思いますよ!
私の産院は12週までで、予約受付終了でした。

つきひろ
東京衛生病院、赤川クリニック、荻窪病院はどうでしょうか?
私は東京衛生病院で出産しましたが、里帰りも大丈夫だった気がします。
確か代理でも出産の予約ができた気がするので詳しくは電話で聞いてみた方が良いかと思いますよ。
退会ユーザー
東京はどこも分娩予約が早いようなので…
14週なら病院選びも大事ですが
近辺の産院にまだ予約できるか問い合わせて
早く予約いれた方がいいと思いますよ!
私の産院は12週までで、予約受付終了でした。
つきひろ
東京衛生病院、赤川クリニック、荻窪病院はどうでしょうか?
私は東京衛生病院で出産しましたが、里帰りも大丈夫だった気がします。
確か代理でも出産の予約ができた気がするので詳しくは電話で聞いてみた方が良いかと思いますよ。
「初産」に関する質問
実家が遠方で里帰りされなかった方、産前産後に親に手伝いに来てもらったりしましたか? 来てもらってよかった、逆に来てもらわなくても大丈夫そうだった、などあれば教えてほしいです! 初産のため周りの手助けなしでや…
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
4人の子持ちの友達に 妊娠した時や妊娠中の過ごし方、出産の過ごし方、産後はこうなるよ〜とか こうなったらこうしたらいいとか 初産で心配から言ってくれてるんだろうけど、 映画のネタバレずっとされてるみたいで、色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント