退会ユーザー
東京はどこも分娩予約が早いようなので…
14週なら病院選びも大事ですが
近辺の産院にまだ予約できるか問い合わせて
早く予約いれた方がいいと思いますよ!
私の産院は12週までで、予約受付終了でした。
つきひろ
東京衛生病院、赤川クリニック、荻窪病院はどうでしょうか?
私は東京衛生病院で出産しましたが、里帰りも大丈夫だった気がします。
確か代理でも出産の予約ができた気がするので詳しくは電話で聞いてみた方が良いかと思いますよ。
退会ユーザー
東京はどこも分娩予約が早いようなので…
14週なら病院選びも大事ですが
近辺の産院にまだ予約できるか問い合わせて
早く予約いれた方がいいと思いますよ!
私の産院は12週までで、予約受付終了でした。
つきひろ
東京衛生病院、赤川クリニック、荻窪病院はどうでしょうか?
私は東京衛生病院で出産しましたが、里帰りも大丈夫だった気がします。
確か代理でも出産の予約ができた気がするので詳しくは電話で聞いてみた方が良いかと思いますよ。
「初産」に関する質問
初産です。 出産、産後用品を揃え始めてますが 哺乳瓶、ミルクの購入をいつするかで悩んでいます。 母乳の出る量が分からないので哺乳瓶の大きさや本数も分からず、ミルクも病院で使ってるのと同じのを買うべきかと考えて…
これって早く産まれますかね? 初産、12月18日予定日ですが、現状の症状です↓ ①平均より体重や頭が大きい ②胎動で股関節が痛む ③おりものが増えている ④かなりトイレが近い ⑤胃もたれなどがなくなり、腹部が下がってきて…
初産 妊娠12週目 BMI20.1 あれ?もうお腹出てきた…?と思うのですが 気のせいでしょうか💦 調べると、経産の方はお腹が出るの早いとは よく目にするのですが… (便通はかなり良いです。)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント