子育て・グッズ 息子が嘔吐後、母親も嘔吐しました。母乳で育てている息子が、母親が嘔吐した食べ物を食べた場合、息子も吐く可能性があるでしょうか?息子は起きて元気です。 夜中の三時頃息子がいきなり苦しそうにして嘔吐しました。 その後すぐ寝て4時半頃にもう一度嘔吐がありました。 そこ後の嘔吐はないんですが、 次は私が嘔吐しました。母乳で育ててるんですけど 私が嘔吐をするようなものを食べたら、息子も吐いちゃうんですか? 息子は今起きてケロリとしています。 機嫌も悪くありません。 わかる方お願いします🙇♂️ 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 母乳 息子 ぴた(7歳) コメント ジャンジャン🐻 胃腸炎じゃないでしょうか... 息子さんの嘔吐で感染したか、ふたりともほぼ同時に感染したか... 3月24日 ぴた 先月胃腸炎にかかったんですが、 ずっと吐いてる感じでした。 でも今息子ケロリとしてます😳 私も1度吐いたらスッキリしてます! 食あたりだったら食べた直ぐにきますかね? 3月24日 ジャンジャン🐻 胃腸炎にもいろいろあるので、毎回同じじゃないですよー。 嘔吐が終わったらだいたいけろりとすると思います。 食あたりだったらもっと上から下からで大変な気がします😅 3月24日 ぴた そうなんですね😟 ちょっと様子見て見ます😢 有難うございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴた
先月胃腸炎にかかったんですが、
ずっと吐いてる感じでした。
でも今息子ケロリとしてます😳
私も1度吐いたらスッキリしてます!
食あたりだったら食べた直ぐにきますかね?
ジャンジャン🐻
胃腸炎にもいろいろあるので、毎回同じじゃないですよー。
嘔吐が終わったらだいたいけろりとすると思います。
食あたりだったらもっと上から下からで大変な気がします😅
ぴた
そうなんですね😟
ちょっと様子見て見ます😢
有難うございます!