子育て・グッズ 次男坊が夜中に泣いて起きるけど、ミルクを飲んですぐ寝る。夜間断乳は可能?4時に1回泣くけど、リズムが整ってきたかな? 来週で生後4ヶ月 次男坊のおっきな寝言にビックリして泣いちゃったけど、それがなかったら朝まで寝てそーだったのに😭 ミルクあげても3分の1飲んで即寝 これは夜間断乳いけるかな😄 魔の4時のグジグジも1回あるくらい これはだんだんリズムついてきたかなぁ? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 ミルク 生後4ヶ月 寝言 男 夜間断乳 cukky(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんって声に驚いて泣いちゃいますよね♡可愛いですよね😊 うちは3ヶ月の頃よく寝ていたのに、4〜5ヶ月になってから夜起きるようになっちゃいました⚡︎ そのままのリズムがつきますように🥺✨ 3月24日 cukky 逆に寝てたのが起きちゃう事あるんですね💦💦 なかなかリズム作ってあげるのもその子の個性があるから難しいですよね😅 お互い朝までぐっすり眠ってくれますよーに🙏 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cukky
逆に寝てたのが起きちゃう事あるんですね💦💦
なかなかリズム作ってあげるのもその子の個性があるから難しいですよね😅
お互い朝までぐっすり眠ってくれますよーに🙏