コメント

退会ユーザー
赤ちゃんって声に驚いて泣いちゃいますよね♡可愛いですよね😊
うちは3ヶ月の頃よく寝ていたのに、4〜5ヶ月になってから夜起きるようになっちゃいました⚡︎
そのままのリズムがつきますように🥺✨
退会ユーザー
赤ちゃんって声に驚いて泣いちゃいますよね♡可愛いですよね😊
うちは3ヶ月の頃よく寝ていたのに、4〜5ヶ月になってから夜起きるようになっちゃいました⚡︎
そのままのリズムがつきますように🥺✨
「男」に関する質問
ASDの年中さん男子がいます。 今こども園に通っているのですか、運動会の全体競技、鼓隊とリレーは見学になるそうです。 個人競技は参加できるそうですが。 練習にさら参加させてもらえないんだ。練習する前からそんなこ…
小学1年の女の子への相談です。 年長辺りから今も隠れてお菓子、アイスを 食べてゴミを絶対に隠します。 1度本当にきつく怒りました。食べてもいいけど 聞いて欲しいのともし食べたとしても必ずゴミは捨てて 欲しい。じゃ…
辞めようか頑張って続けてみようか悩んでいます🥹 皆さんならどうしますか? 4月から新しいパート先で勤めています。 やる仕事としては工事作業で男性3名、女性5名と割と女性が多い職場です。 そのうちの1人の女性が苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cukky
逆に寝てたのが起きちゃう事あるんですね💦💦
なかなかリズム作ってあげるのもその子の個性があるから難しいですよね😅
お互い朝までぐっすり眠ってくれますよーに🙏