ザト
プラノバールは個人差がありますが、飲み終わってから大体5日前後で生理が来るので、そろそろだと思いますよ(*^□^*)b
一週間経っても生理が来なければ受診、というのが目安ですが土曜日に病院の予定ならタイミング的にちょうど良いですね(*´艸`*)
ザト
プラノバールは個人差がありますが、飲み終わってから大体5日前後で生理が来るので、そろそろだと思いますよ(*^□^*)b
一週間経っても生理が来なければ受診、というのが目安ですが土曜日に病院の予定ならタイミング的にちょうど良いですね(*´艸`*)
「プラノバール」に関する質問
生理開始から18日目、生理1日目くらいの不正出血が2日続いています 産婦人科でみてもらってもよくわからず、今回は一回も排卵期の子宮の状態にならず、生理前後の状況が続いてるみたいです 12月に化学流産しているので、…
プラノバール服用した事ある方 服用後何日で生理来ましたか?? 流産後、プラノバールを14-23日まで10日間服用してました。 2-3日で生理くるよーと言われてたのですが 5日目ですがまだ本格的な出血がありません💦 2-3日目…
デュファストンについて質問させてください🙇♀️ 元々かなりの生理不順(何もしないと半年〜1年生理来ない)で多嚢胞気味と言われています。 3月はプラノバール➕クロミッドで卵胞育つのを待っていたのですが育ってないと…
妊活人気の質問ランキング
コメント