コメント

たんたん
一人が先に寝たらもうひとりは別の部屋で抱っこで寝かしつけたりしてます💦
ただお布団で寝ることを覚えて欲しいので最初に隣同士で並べてねんねしようねーと言ってます😊
最近は隣とかいうレベルじゃないくらいの寝相ですが😂
たんたん
一人が先に寝たらもうひとりは別の部屋で抱っこで寝かしつけたりしてます💦
ただお布団で寝ることを覚えて欲しいので最初に隣同士で並べてねんねしようねーと言ってます😊
最近は隣とかいうレベルじゃないくらいの寝相ですが😂
「泣く」に関する質問
小学2年の娘がいます。 娘は、授業でわからないとすぐ泣きます。 授業参観は毎回泣いてます。 今も宿題の漢字プリントをやっていて、わからない漢字があって泣きだしました。 泣いて答えが出てくるわけでもないし、なぜ泣…
朝に起きてから1時間半くらいでいつも眠くて泣くので毎回寝かせてるんですけど30分で起きても1時間半後には眠くなってまた眠ります(笑) お昼寝、朝寝の頻度って少ないよりはいいですよね、、(笑)
成長痛で足の甲って痛みますか? 長女が今週に入ってから足の甲が痛いと言ってます。 昨日一昨日にも聞いたら、痛くないよーと言ってますが、 どうやら痛くなったり治ったりの繰り返しのようです💦 痛みが続いた場合、整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺️
二人一緒に隣同士で寝てる姿は可愛いんですけど、なかなか難しいですね💧
うちはほとんどが別々のベッドで過ごしてるので、お互いを認識するのも遅いのかなぁ。。と思ったり😶
たんたん
昼間だけ同じベッドにしてあげるのはどうですか?🤔
1ヶ月検診後からはうつ伏せにできるのでうつ伏せ練習の時は一緒にしてあげるとかでもいいかもしれないです😊
うちの子たちは3ヶ月の頃には2人でじゃれあってましたよ👶🏻👶🏻
可愛かったです笑
☺️
うつ伏せ練習今日はじめてしてみました☺️
二人でじゃれあってる姿を想像するだけで嬉し涙出てきそうです。笑
絶対に可愛いですね!
すこしでもとなりでいる時間増やしていきたいと思います⭐️