コメント
しま
妊娠後期って、胃が押し上げられてるから、私はあんまり食べれない時期でした💦友達は、よく食べ過ぎて具合悪いーって横になってました😰
妊娠期間もあと少し❗産んだら美味しいものたくさん食べてくださいね😊元気な赤ちゃんが産まれますように
伊黒さん🙈
私はつわりはなかったんですけど、陣痛の時にめっちゃ吐きました😂
-
あっちゃん
痛さで吐いちゃう感じですか?💦
- 3月24日
-
伊黒さん🙈
なんか後期つわりみたいな急に気持ち悪くなった感じです😢
- 3月24日
-
あっちゃん
そうだったのですね💦
陣痛で急に後期つわりみたいになることもあるんですね…
私は、喉に痰が絡むな…って思って頑張って出そうとしてたら急に胃液が上がってきて吐きました…- 3月24日
-
伊黒さん🙈
私も後期の時吐くまでは行きませんでしたけど、そういうときありました💦
辛いですよね😭- 3月24日
退会ユーザー
私はつわり7w〜11wで終わりましたが
頭痛すぎて1回だけ吐いたことがあります💦
妊娠中はその1回だけでしたが
上の方と同じで陣痛中に吐きました😢
-
あっちゃん
やっぱり、痛くて吐く感じですか?
- 3月24日
-
退会ユーザー
そうですね💦
途中で急に吐きそうってなって言ったら
うがい受け持ってきてくれて出しちゃいました🤮- 3月24日
ゆう
私は産後に吐きまくりました!笑
せっかく終わってすっきりしたのに、胎盤が身体の中に残ってしまい処置中に大出血😣からの貧血で😱💨💨
-
あっちゃん
胎盤が体内に残るって稀にあることらしいですよね💦
- 3月24日
-
ゆう
更に子宮に癒着して取れないと、最悪の場合は子宮摘出もあるらしいです😓 怖いですよね😂💦
- 3月24日
-
あっちゃん
せめて、2人は産みたいんで今回そうならないといいんですけど…
- 3月25日
-
ゆう
怖がらせてしまいましたが、なる確率はすごく少なく稀なことのようです😊私のように胎盤が中に残る人自体も少ないようです。
麻酔した状態で掻き出したら簡単に取れたようなので、あまり心配し過ぎないで大丈夫ですよ✨
無事に2人目できましたし!
2人は欲しい気持ち、私もすごくわかります😌💓- 3月25日
あっちゃん
ありがとうございます…
私も、食べすぎてしまうので食べられない方が良いなって思ってしまいます😣
実際は、食べられないのも辛いと思いますし、どっちが良いとかないのは承知ですが
子宮が、まだ全然下がってなくて来週の検診でも下がってなかったら、おそらく4月に入ってからすぐに帝王切開になるんだと思うんですけど、それまでマーライオンが続くと思うと怖いです💦
病院で、胎盤が週数相応に劣化してるから予定日は過ぎない方が良いと言われてるので、耐えても予定日までかな?とは思うのですが…