コメント
ままっち
距離はそんなに遠いところではなかったですが、主人と娘は控え室的なところで待機させてもらって、式と披露宴に出席しました!
も
車で2.3時間のところですが出席しました〜!
旦那にロビーなどで双子をみててもらって、式の前とお色直しの時に授乳しました(^^)
-
こはる
ありがとうございます。!双子ならなおさら大変でしたね💦大丈夫でしたか? 片道23時間で日帰りで帰りましたか?(*´ω`*)
- 3月24日
-
も
出席したのは2ヶ月の頃だったんですが、なんとか大丈夫でした(*^_^*)
式や披露宴がお昼頃だったので、日帰りしました!!
朝すっごいドタバタでしたが(笑)- 3月24日
-
こはる
双子なのに頑張りましたね♥ 髪とかは多分自分でですよね? 子供になにもなくぐずらずいけるのが一番ですよね(;_;)
- 3月24日
-
も
髪の毛は自分です(TT)
予想してたよりかはグズらずいけました!!こはるさんもスムーズにいくと良いですね(*^_^*)!- 3月24日
-
こはる
下に返信すみません
- 3月25日
こはる
ですよね💦回答ありがとうございました。少しいけるのかなっていう希望がみえてきました☺
こはる
ありがとうございます!
日帰りで行けたかたちですかね(*´`*)
母乳を欲しがったり
スムーズに出席できましたか?🙏💦旦那さんもみてられるのかなと思ってしまって(笑)
ままっち
一応ミルクも用意しておきましたが、合間の授乳で大丈夫でした😆
途中で抜けたりもしなくてすみましたよ!✨
他の結婚式でもそうしている友達とかもいましたし、結婚式自体の出席は割と大丈夫だと思います😊
お泊りでいって、移動も休憩挟めば負担は少なそうな気がします!