コメント
みちゃん
私は服を買います🥺♡
める
化粧品とか普段使っていてなくなったものをかって、あとは貯金して記念日に旦那にプレゼントあげます🙆
-
うさぎ
記念日に旦那様にプレゼントなんて優しいですね😊あたし、きっと全部使っちゃいます🙇♀️- 3月24日
の1
私は誕生日とか結婚記念日とか3万円現金でくれて欲しいのが出来たら買いなって感じですが元々なかったお金だと認識して全て貯金してます☺️👍
-
うさぎ
確かに貯金もありですね、でも貯金出来たらすごいです😵💦- 3月24日
めーちゃん
優しいご主人🥺
欲しいものがないときはマッサージ行くか美容院でヘッドスパしてほしいなって思います💓
残ったお金は貯めておきます😌
-
うさぎ
ヘッドスパめっちゃしたいです⭐️⭐️
残ったら貯金しようかな🙂- 3月24日
はじめてのママリ
わたしも今日ちょうど
そんな感じで1万円もらい
どーしよー!と悩んでました😅
わたしは
アイシャドウとカラコン、授乳ブラを買おうかなって思います🥰
-
うさぎ
羨ましい!いいですね❤️❤️
あたしもカラコンなかったので、とりあえずカラコン買わなきゃ!笑- 3月24日
晴さやかりん🐶🗿
私も今月初めの誕生日に、めずらしく服とか好きな物買ったら、って3万円くれたんですけど、結局生活費に消えていきそうです😢💧
専業主婦の悲しいところです…。
やっと働けそうですが…。
物欲も無いというか、痩せてたらいくらでも服買いたいですけど、産後太りが解消されてないままなので、着たい服もみつからない感じです💦
フットマッサージとかしてみたいですけどね✨
-
うさぎ
優しい旦那様ですね😍
分かります…生活費に消えていきそうなところ😵💦あたしも産後胸が大きくて洋服が似合わなくて…とりあえず似合いそうな洋服探してみます!- 3月24日
うさぎ
分かります!洋服とりあえず買います😆💦
みちゃん
妊娠中着たくても着れないものばかりだったので、、😢
うさぎ
わかります、それ😓
最近やっと時間も出来て洋服買える体型に戻ってきました🤣
みちゃん
私はまだまだなので少しずつ減量頑張ろうと思います😭!
素敵な服見つかりますよーに🙏✨