ココロ・悩み 生理不順のため初めて婦人科に通いデュファストン を処方され飲み終わり… 生理不順のため初めて婦人科に通いデュファストン を処方され飲み終わり基礎体温を見たことないくらい高温期が続いてくれて3日後に生理がきました😭 正常な方なら辛い生理も久しぶりに来たので嬉しいです。 先生にも生理がきた報告をするのが楽しみです! ただ通常生理が来た場合低温期になると思うのですが、未だにやや高温期なのが心配ですが薬を飲み誘発したからあまり気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 夫 先生 高温期 婦人科 低温期 あいころ コメント 退会ユーザー デュファストン私も飲んでましたが、薬自体にプロゲステロンを補う効果はあっても基礎体温を上げる効果はありません。 3月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント