雑談・つぶやき 今日、無事🌸卒園式🌸終わりました。終始、長男の様子が気になってヒヤヒ… 今日、無事🌸卒園式🌸終わりました。 終始、長男の様子が気になってヒヤヒヤだったけど、最後まで、みんなと一緒に頑張れた(๑╹ω╹๑ ) 卒園証書渡されて一言の時、本当涙腺崩壊寸前でヤバかった💦 毎朝泣いたり、グズグズだったりしてた事多くて、入院したり、手術したり、体調も崩しやすくて休みがちだったけど、もう保育園生活終わり、1年生✨ 小学校入ったらまた、次から次へと課題山積みだけど、が頑張ろ(*☻-☻*) 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 保育園 小学校 生活 体 男 卒園式 グズグズ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント