バンボを買うか迷っています。購入した方が良いでしょうか?
みなさんバンボ買いましたか?😆なんか機嫌がよくなるとかいろいろメリットもあればデメリットもあって迷っています💦🙄🙄買って良かったですか?🤔
- み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
むな
買ってよかったです☆
ご飯もそこで食べさせてますし自分達が食べるときにも座らせてます!
私転職します🎵
中古で買いました✨
あって助かりましたが、我が家は使用期間短かったですね(笑)
まり
つい先日バンボデビューしました😊
うちは座らせるとご機嫌ですよ!
長くても10分くらいですが、家事の合間など座らせてます👍買ってよかったと思ってます♪
まいめろ♡˖
買いました!けれど、娘はムチムチおデブちゃんで太ももが入りずらくて抜けなかったので1、2回使って以来使ってないです🤣
-
み
そうなるともったいないですよね💦🤔買った時は何ヵ月ごろですか?
- 3月23日
-
まいめろ♡˖
4ヶ月頃です!
- 3月24日
ママリ
店で試しに座らせてみたら、太ももが入らずでした😂
-
み
ほんとですか!?💦それは何ヵ月の時ですか?🤔
- 3月23日
-
ママリ
5ヶ月です!体重も平均以下だったんですが、太ももが入らず…😂
あと活発な息子なのでじっとできないと思い辞めました💦- 3月23日
オムハンバーグ
借りました😂けど、買わなくてよかったかなーと思いました😂
活発な我が子は苦手みたいでした😅
怪獣使い
うちは座る期間ながくないし物を増やしたくないと思ったので買いませんでした!
代わりにアンパンマンのバスチェアをバンボのような感じに使用しました☺️
にこにこマン
買いましたが首が座ってからいざ座らせようと思ったら 太ももパンパンで苦しそうで使用せず終わりました😄笑
離乳食の時とか腰が座る前は便利ですよね~☺️
うちの子は歩くようになったら スマートになって入るようになり 本人も気に入っておやつはそこで!という感じで使用していましたが なくても良かったような気がしました😅
退会ユーザー
お下がりでもらいましたけど、
必要ないなと思いました(笑)
ほとんど使わずでした。
しばらくしてからはおもちゃみたいになって
自分で座ったり抜け出したりしてます😅
退会ユーザー
バンボ買おうとして太ももが入らなくてインジェニュイティという物を購入しました😂
バンボより安くて太ももにも余裕があってテーブルも収納できて良かったですよ☺️
みる
バンボ買おうとしてましたが犬がいるのでゲジゲジされたら嫌だなぁって思ったのと、太ももが入りやすい入りずらいが子供によってはあるので悩んでしまって💦
買って使えなかったら嫌だなぁって思ったのでちょっと高いですがハガブーというものを使ってました👌🏻✨
R
買いましたがちょっと後悔してます🥺笑
首が座ってから買いましたが腰が座らないとグラグラするし腰に負担かかるしで5ヶ月くらいから使い始めました⭐️
離乳食始めてバンボであげてますが、あまり良くないと聞くし普通にローチェア買おうかな〜え、バンボいらなくない?ってなってます🤣🤣
座らせると機嫌いいですが、お腹が圧迫されるのか吐き戻しやうんちすること多くてうんちは高確率で漏れますw
はなみ
中古で買いましたが、お店で試した時はちゃんと座ったのに、家ではうしろに仰け反って危なくて結局全然使ってません💦
中古にしといて良かった😅
ってか、息子よ、座らないんだったら店でも仰け反ってくれてたら良かったのに(笑)
コメント