コメント
のものも
猫カフェではないですが、三春の里に看板猫が、いますので、特産品や食べ物屋さん、近くにおおはたやさんという、豆腐専門店その中にカフェもあったりするので、小さい子ずれでも楽しめると思います☆良かったら、1度行って、見て下さいね♪
のものも
後、猫以外なら行ったことはないですが、郡山三穂田にあるアルパカ牧場が私も行ってみたいです。ミニチュアホースもいるらしいです。入場無料で、募金箱があってそのお金だけかかるらしいです。
アーニー
4/1~になりますが、郡山市の石筵ふれあい牧場が再オープンします。馬や羊、うさぎや鳥もいます。遊ぶ場所もありますので、お弁当持っていかがですか。
-
こと
ふれあい牧場一度行ったことがあります!
子連れではないので行ってみようと思います、ありがとうございます😊- 3月26日
ちゃま♡
郡山市のアミューズメントパークの猫カフェは1歳児でも大丈夫だった気がします。
娘がそれくらいの時に聞いたら、怖がったりしないのなら大丈夫ですよ〜って言われたような…結局、急用が出来て入れなかったんですが😅
アミパにはうさぎとリスも居ます😊
-
こと
アミュパって1歳児大丈夫なんですね😳真っ先に思いついた(過去行ったので…)のですが連れて行けないだろうと思ってました!ありがとうございます😊
- 3月26日
こと
遅くなり申し訳ありません😭
三春の里、行ったことないです!
行ってみたいです🌟
アルパカ牧場は子連れで行ったことなくて、私も行きたいなぁと思っていました🤗
ありがとうございます😊