雑談・つぶやき 1か月になったので授乳室のあるイオンにでかけました🚗飲食店街のおそば… 1か月になったので授乳室のある イオンにでかけました🚗 飲食店街のおそば屋さんに入りベビーカー 入れますか?ときくと、4人席に案内して 下さりいすを1つよけてベビーカーを置ける (一緒に食卓を囲める形で) ようにしてくださいました( ◠ ◠ ) そして、ベビーカーの前にもおしぼりを 置いてくれました☺️💕 乳児でも1人のお客さんとして対応して 下さって嬉しかったです☺️✨ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 イオン ベビーカー 乳児 授乳室 飲食店 はな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミニもも 嬉しいですよね~😍✨ 私は、娘にやたらとメニューを見せたり、おしぼりを持たせてみたりしちゃいます😁✨笑 3月23日 はな ミニももさん 5か月になれば座れておしぼり持ったりできるんですね🐥💕かわいい😍そんな姿も楽しみです☺️✨ コメントありがとうございます( ◠ ◠ ) 3月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ミニももさん
5か月になれば座れておしぼり持ったりできるんですね🐥💕かわいい😍そんな姿も楽しみです☺️✨
コメントありがとうございます( ◠ ◠ )