※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

お子さんにお弁当作る時ある方は、お子さんのお弁当になにとなにを入れ…

お子さんにお弁当作る時ある方は、お子さんのお弁当になにとなにを入れてますか?
5歳です。久々のお弁当で何を入れるか迷いました。

コメント

テレホン

週一でお弁当使ってました!うちの子はチーズウィンナーが必須でした😅唐揚げとか卵焼きとかですかね!あとはほうれん草のバター炒めとか春雨サラダとかポテトサラダとかなんでもうちの子は食べてくれました!

• m

m

週一でお弁当は大変ですね😂
    唐揚げって朝揚げてましたか?
    春雨サラダとかポテトサラダ食べてくれるのも良いですね(^ ^)

• 3月23日
もこ

週3お弁当の幼稚園で、息子が野菜好きなのでリクエストで必ずブロッコリーは入れています!
あとは卵焼き、ウインナー、ミートボール、唐揚げ、かぼちゃコロッケ、春雨サラダ、ナポリタンはよく入れます😊

• m

m

週3お弁当は大変ですね😂
    野菜好きなのは良いですね(*^^*)
    ミートボールも朝作りますか?
    あと、唐揚げとかぼちゃコロッケは朝揚げますか?

• 3月23日
コテツママ☆

卵焼き、ミートボール、ウインナーとかの定番が多いです!
ちくわにきゅうり入れたやつも好きです。
あとは彩りにミニトマト、枝豆をピックに刺したのだとか入れてます。

• m

m

ミニトマトや枝豆も彩りになりますね😊

• 3月23日

おにぎり、お稲荷さん、チャーハン。
卵焼き、伊達巻、ウィンナー、ハンバーグ、春巻、からあげ、鮭フライ、グラタン、さつまいもレモン煮、ポテサラ、枝豆、かぼちゃ煮、コロッケ、人参グラッセ、ブロッコリー、キュウリとツナのマリネ、塩昆布キュウリ。

今は毎日お弁当なので、最近入れたものを書いてみました😅たまに作ると分からなくなりますよね~💦

• m

m

春巻きとかからあげやグラタンをお弁当に入れると更に美味しそうですし良いですね😊
    たまに作ると何を入れるか分からなくなります😵
    最近入れたものありがとうございます(*^^*)

• 3月23日