妊活 先月の流産後、生理待ちで出血があったが、その後出血がない。同じ経験の方いますか? カテゴリ間違ってたらごめんなさい💦 先月稽留流産して手術しました( ; ; ) 18日に術後1ヶ月を迎え、生理待ちなのですが、今日の夕方トイレした後拭くとおりものに先月が混じってる感じだったので生理が来たと思ってたらそれ以降出血なしです💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り おりもの 生理 トイレ me コメント Kiki 生理前に茶オリがでること今でもよくあります。 もうすぐ生理がくるのかな?とも思います。 体温は下がってきていますか? 3月23日 me 遅くなりました💦 基礎体温はいま計らないように言われてるので測ってません。 茶オリはわかるのですが、鮮血だったので💦 3月24日 Kiki それは心配になりますね🥺 不安でしたら明日病院いってみた方がいいかなと思います😌✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
遅くなりました💦
基礎体温はいま計らないように言われてるので測ってません。
茶オリはわかるのですが、鮮血だったので💦
Kiki
それは心配になりますね🥺
不安でしたら明日病院いってみた方がいいかなと思います😌✨