子育て・グッズ 1歳の息子が冷凍ハンバーグを好んで食べる。冷凍のおかずはいつから始めるべきか不安。冷凍ハンバーグを続けても問題ないか心配。 1歳の息子が居ます🙆 この間まで手作りの鳥のハンバーグは食べてくれなかったのですが 子供用の冷凍のハンバーグ(着色料など不使用のやつです)を 食べさせたところ食べてくれました😋 この間ファミレスでハンバーグを食べさせた時は食べてくれなかったのですが冷凍のやつは食べます😭 冷凍のハンバーグを与え続けても大丈夫でしょうか⁉️(*´・_・`) 皆さんはいつから冷凍おかず始めましたかー⁉️ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 夫 1歳 息子 ファミレス おかず 冷凍 r♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います😊 食べてくれるならあげたいですよね😭 周りも一歳すぎてからは色んな物食べさせてる方多いです(*´˘`*) 冷凍おかずも一歳からあげてました! 3月23日 r♡ 参考になりました😊 ありがとうございます💚 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
参考になりました😊
ありがとうございます💚