子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐は背中スイッチが入りづらいですか?抱っこ紐で… ベビービョルンの抱っこ紐は背中スイッチが入りづらいですか? 抱っこ紐で寝かせたあとにそのまま布団に寝かせることって可能でしょうか? もしそれが可能であれば、オススメのタイプはどれですか? 今はエルゴ+インサートを使っていて、早く眠りますし背中スイッチも入りづらいです。 ただつけるのが面倒なのと、インサートが窮屈?で唸って起きてしまうことがあるので、他の抱っこ紐も試してみたいと思ってます。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 オススメ 布団 ベビービョルン インサート 背中スイッチ みっちぇる。(9歳) コメント pooon ビョルンのオリジナル使ってます! うちの子はスイッチ入らず寝てくれます(^ω^) 装着も簡単です!ただ肩で支えるので エルゴ使った後だと辛く感じるかもですが 私はめちゃくちゃ助かってます(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント