子育て・グッズ 子供が1歳になりました。不二家で初めての外食デビューもかねてお祝いを… 子供が1歳になりました。 不二家で初めての外食デビューもかねてお祝いをしたいと思っています。 前にテーブルにホールケーキを持って来てもらってお祝いしてる人達をみました。 ①そう言うのをしたいのですが、 前もって予約するのですか? 当日に行って言ったらいいのですか? ②お店の方に言ったら写真を撮ってくれますか? 最終更新:2015年2月26日 お気に入り 1歳 ケーキ お祝い 外食 ピーチ姫♡ コメント ぶーぶ 店舗に聞いては? 2月26日 ぶーぶ 不二家のホームページに載ってました。 調べてわかる事は出来るだけご自身で調べてみてはどうですか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント