子育て・グッズ 高石市の羽衣保育園に通ってる方いてますか? 高石市の羽衣保育園に通ってる方いてますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 保育園 高石市 あき(6歳) コメント ドナルド・ダック まだ通っていませんが 4月から通う予定です✨✨ 3月23日 あき ホントですか? 我が家も 娘が通うんですが 入園準備をしてて、今更ながらに肌着は ロンパースタイプでもいいのか Tシャツタイプじゃないとダメなのかと思ってます。 3月23日 ドナルド・ダック ロンパースでもダメってことはないと思いますが 元保育士の私の個人的な意見はTシャツタイプの方が嬉しいなと思います💦 保育士さんもその方がやりやすいかなと思って今度ユニクロに買いに行きます! 家ではずっとロンパースでTシャツタイプは長袖のヒートテックしか持ってないので… 3月23日 あき ロンパースタイプ買っちゃって💦 月曜日に電話で聞いてみようと思います😀 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ホントですか?
我が家も 娘が通うんですが
入園準備をしてて、今更ながらに肌着は ロンパースタイプでもいいのか Tシャツタイプじゃないとダメなのかと思ってます。
ドナルド・ダック
ロンパースでもダメってことはないと思いますが
元保育士の私の個人的な意見はTシャツタイプの方が嬉しいなと思います💦
保育士さんもその方がやりやすいかなと思って今度ユニクロに買いに行きます!
家ではずっとロンパースでTシャツタイプは長袖のヒートテックしか持ってないので…
あき
ロンパースタイプ買っちゃって💦
月曜日に電話で聞いてみようと思います😀