コメント
月
リッチェルのセットは買いましたが、うちは一瞬で使わなくなったのでダメだったなと思いました😅
結局100均で買った子供用の器と器具も、
いまでも重宝してます。
スプーンは短いプラスチックのものだと、自分で持ちたくなった時も使えます◎
スタイはその子によると思いますが、うちは食べこぼし少ないので普通の布のやつをいつも使ってます!食べこぼし多いと、下に受けられるやつの方がいいと思います
いのこ
食器→量が少ないうちは100均の電子レンジ可の小皿。多くなったら子供用の食器でもらったのがあるので、それを使う予定。
スプーン→リッチェルの温度で色が変わる離乳食用のスプーン。
器具→ブレンダーを持っていたのでペーストの時期は活躍。裏ごし器などは使わず。
スタイ→メイクマイデイのシリコンスタイをもらったのでそれを使用。
その他→冷凍ストックするならリッチェルのわけわけフリージングトレーがあると便利です❗
-
ぽんち
わかりやすくありがとうございます😭
容器は100均とかで良さそうですね😲
冷凍ストックしたいので
リッチェルの調べてみます!ありがとうございます💗- 3月23日
ぽんち
ありがとうございます!
やっぱ、100均が1番いいのですかね😳
月
よく食べるかもまだ分からないので、100均買って様子みてその子にあったのを買い直すべきだったなーと思いました😅