雑談・つぶやき 友達と食事中、友達夫婦について話したら、友人が自分を「いい旦那」と言ったことに驚きました。どの点がそう思わせたのか尋ねたところ、笑いながら反応しました。 友達とご飯食べに行って友達夫婦はこんな感じらしいよって話したら「いい旦那だな」って言うから ん? ってなって、誰が?って言ったら「俺が」って😂 いつも何も言わずにそうだねとかで流すけど思わず「え!?どこが!?」「どこをもってしてそういう結論に至ったの!?」って聞いてしまった笑 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 友達 夫婦 ご飯 おいしい(7歳) コメント 退会ユーザー 男ってなぜか根拠のない自信常に持ってますよね😂😂😂 え?その自信どっから来んねん‼️ってたびたびわたしもツッコミます(笑) 自信無さすぎる男性よりはいいかもしれませんが🤣🤣 3月23日 おいしい 不思議ですよね!!!笑 もうむしろ自信過剰で変に前向きなところが羨ましいです😂 やることやってくれてたらなよなよしい男性でもいいけど、やることやらずに自信だけは持ってるからプライド高くて扱いにくいです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい
不思議ですよね!!!笑 もうむしろ自信過剰で変に前向きなところが羨ましいです😂
やることやってくれてたらなよなよしい男性でもいいけど、やることやらずに自信だけは持ってるからプライド高くて扱いにくいです😂