コメント

アボカドサラダ
そうは思いませんよ?(๑•́ ₃ •̀๑)それに、もしそうなら、先生が言ってくれるとおもいます🎵

三色団子
特に気になる感じもないですし、先生も何かあったらおっしゃると思うので大丈夫じゃないでしょうか??
-
ジャムおばさん
お返事ありがとうございますε-(´∀`; )
初めての赤ちゃんなので色々気になる事があるんですが病院では、ただただ体重をどうにかしろと怒られてばかりで他のお話をしてくれないので不安でした(>人<;)
ありがとうございますε-(´∀`; )- 2月24日

N
私は見えないですよ(^-^)大丈夫だと思います!
-
ジャムおばさん
ありがとうございますε-(´∀`; )
4Dでお顔が見えるのも嬉しいですが不安材料にもなりますね(>人<;)笑- 2月24日

とらきち☆
そうだったら、先生が言うと思いますよー!
私はどっちもないよー。ってこの間説明ありました😅
-
ジャムおばさん
ネットで調べると色々出てくるのでこわいですね(>人<;)
私も詳しい説明ほしーです(T_T)笑- 2月24日

★チョコチップ★
見えないですよ!
鼻の下の線みたいなくぼみって、皆ありません?それじゃないですかね?(^-^)
-
ジャムおばさん
少しくぼみがズレてたので気になってしまいましたε-(´∀`; )
4Dはボコボコ映るみたいのですごい正確に見える訳ではないだろーと思ってるんですが歯科関係で働いてたので口周りが特に気になってしまってε-(´∀`; )
ありがとうございます♪- 2月24日

えりーぃ
下の写真を見る限りでは大丈夫だと思いますよ!
息子が口唇裂ですが
上のまなさやさんがおっしゃる通りくっきり線が見えましたし素人目にも違いがわかりました。
次の検診で一応写真を持っていって聞いてみるのもいいですし不安でしたらすぐ聞いてみても良いと思います(^-^)
-
ジャムおばさん
3Dでも線が映ってたので、不安でした(・_・;
そんなにはっきりと見えるんですね(>人<;)
次も線が映ってたら聞いてみようと思いますε-(´∀`; )
ありがとうございます(>人<;)- 2月24日

退会ユーザー
こんばんは☆
もう解決済みでしたらすみません!!
私も撮ったときにまさに上の写真のような映りでした!
私の場合は指しゃぶりをしていたんですが、心配になり聞いたところそんなことはないと思うって言われ、産まれた子も口唇口蓋裂ではなかったですよ!
ジャムおばさん
とても早いお返事ありがとうございます(>人<;)
割とそーゆーマイナスの質問をすると怒ってくる病院なので、なかなか質問が出来なくて(>人<;)
でも少し安心できました♪
アボカドサラダ
大丈夫大丈夫🎵
それにその病気ならこのエコーでやともっとはっきりわかりそうですしね🎵
親の不安も取り除くのが病院やのに怒られるんですか?!(◎_◎;)
ジャムおばさん
検診は赤ちゃんの成長を見に来てる訳ぢゃなくてあなたの血圧と体重管理なんですから妊娠についてもう少し勉強してください‼︎などなど10分くらいお説教を受けてクアトロ検査やりたいって言った時は、すごく否定されました(T_T)
私がすごく太ったのがよくないんですが...ε-(´∀`; )
アボカドサラダ
いやいや!妊婦検診は確かにお母さんの体調もやけど、赤ちゃんの成長具合も見るものだから!
てか、妊婦さんにそんなに冷たくいう病院なら私ならクレームつけて即転院します₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎