※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
子育て・グッズ

友達が2人目を出産したのですが、お祝いでもらって嬉しかったものは何でしょうか?上の子が男の子で二人目は女の子です☺️

友達が2人目を出産したのですが、お祝いでもらって嬉しかったものは何でしょうか?
上の子が男の子で二人目は女の子です☺️

コメント

二児ママ

ベアフットドリームのブランケット嬉しかったです(*^^*)あと、マールマールのスタイやチュチュも嬉しかったです‼

• mami

mami

ブランケット調べてみたら可愛かったです✨マールマールとか女の子らしいものだったら貰って嬉しいですよね😽💕

• 3月23日
  • 二児ママ

二児ママ

ブランケット軽いし、ふわふわで洗濯してもふわふわのままでお昼寝の時や外出でもめっちゃ使ってます(*^^*)女の子らしいもの嬉しいです❗

• 3月23日
k

私はイオンの商品券が嬉しかったです😂💗
食材の買い物でも使えるし、もちろん子供の服やミルクなども買えるし自分の欲しいものが買えて嬉しかったです🙏🏻💓
ただプレゼントとしては薄いですよね(T_T)💔

• mami

mami

なるほど!イオンなら近くにあるし、何にでも使えて良いですね😆
    考えつかなかったですが、候補に入れてみます❣️ありがとうございます✨

• 3月23日
R.mama ⑅⃛

上男の子で下女の子です🙋🏻‍♀️
好みがあるとは言えピンクなどの
女の子用の服は嬉しかったです💞
もらわないと上の子のお下がり着せちゃって女の子らしい服があまりなくて😅
わざわざ自分で買うのもなぁ、上の子のあるし… って思っちゃって買いにくいので(笑)