子育て・グッズ アレルギー症状で嘔吐のみはありますか?息子は卵、乳製品でアレルギーあ… アレルギー症状で嘔吐のみはありますか? 息子は卵、乳製品でアレルギーありこの2つはアナフィラキシー起こすほどいろんな症状がでるんですが 最近大豆製品を取ると嘔吐する時があります。(毎回ではない) 胃腸炎とかなら食後関係なく嘔吐したり、しんどかったりすると思うのですが 必ず食後すぐに嘔吐し、すぐにスッキリするのかまたご飯食べたがります。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 症状 息子 ご飯 胃腸炎 ママさん(8歳) コメント がおがお ありますよ! 食物アレルギーは発疹や咳とかですが、消化管アレルギーだと嘔吐や下痢が主体です。 3月23日 ママさん ありがとうございます😊 消化管アレルギーもあるんですね💦 平日にまたあげてみて続くようなら病院行こうと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます😊
消化管アレルギーもあるんですね💦
平日にまたあげてみて続くようなら病院行こうと思います。