ふうぴ✩⃛ೄ
もう1つがこちらです😊

みー
青の方がかわいいですし、ファスナーの開閉も楽そうですね!
-
ふうぴ✩⃛ೄ
お返事ありがとうございます(*˘ᗜ˘*)♡
やっぱり青が可愛いですよね❤️ナイロン素材ってのもいいかなと思って🎵
もう1つ質問しても良いでしょうか😣後ろのパッチンする留め具❓は前で止めるのでしょうか❓- 3月23日
-
みー
そうですね!
胸の前辺りで留めますよ!
肩からずり落ちなくなるので便利です😊
3歳前後には1人でも取り外しできるようになると思います!- 3月23日
-
ふうぴ✩⃛ೄ
ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
すごく助かりました🙏✨✨
真ん中に留め具があるリュックが多いので、このリュックの留め具の位置が下なのかな〜なんて気になってしまって😵
胸のあたりになるんですね🎵良かった( *^^人)♬*°- 3月23日
-
みー
たしかに下の方にありますね💦
これだと、お腹辺りになりますかね…?
それか、アジャスター?長さ調節する所を伸ばして使えば、胸の辺りに来るのかもしれません。- 3月23日
-
ふうぴ✩⃛ೄ
そうなんです😵そこだけ気になって、悩んでました(><)
調整出来るかもですよね🎵
もう1つのリュックの留め具がここにあるのでなおさら気になるという(笑)何度も質問してしまって、すみません( ˵>ㅿ<˵ )- 3月23日
-
みー
なるほど😅
それは悩みますね💦
実際背負ってみる事が出来ればいいんですけどね。
ネットで購入されるのですよね?
似たような形のものをご近所で探してみて、試しに背負ってみるのはどうでしょう?- 3月23日
-
ふうぴ✩⃛ೄ
そうです😭ネットで買おうと思っていて‥‥西松屋に行けたら、同じ感じのリュック見つけて試しに背負ってみます(*^◯^*)
いろいろと教えて頂いてありがとうございました♡- 3月23日

しんまま
青が可愛いと思います💕
-
ふうぴ✩⃛ೄ
お返事ありがとうございます( *^^人)♬*°
良かった❤️やっぱり青が可愛いですよね🎵1つ気になってる事があって💦後ろのパッチンする留め具❓は前で止めるのでしょうか❓写真載せます( ˵>ㅿ<˵ )- 3月23日
-
しんまま
前だと思います✨
- 3月23日
-
ふうぴ✩⃛ೄ
ありがとうございます(*˘ᗜ˘*)♡- 3月23日
コメント