コメント

さー
うちは子供が背負えるちっちゃいリュックと荷物入れ用の布のトートバッグです。トートバッグは園指定の大きさがあったので、ハンドメイドされてる方に作ってもらいました。トートバッグは軽くて折りたためるのがいいと思います!
さー
うちは子供が背負えるちっちゃいリュックと荷物入れ用の布のトートバッグです。トートバッグは園指定の大きさがあったので、ハンドメイドされてる方に作ってもらいました。トートバッグは軽くて折りたためるのがいいと思います!
「自転車」に関する質問
幼稚園から行き渋りがあるお子さん、小学生になったら行き渋りなく通えるのでしょうか?😢 2歳から保育園に通い出し、波があるものの割と行き渋りをずっとしています。 3歳で幼稚園に登園し年長さんになりました。来年から…
家はもう建てているんですが、 バイクを置くのにバイクガレージとか シャッター倉庫?みたいなのを 買おうかなって思っています。 屋根だけのサイクルポートでは、 台風や雨風のときなど心配なので しっかり収納しておけ…
子供3人いて自転車について 車社会ではなく保育園まで機嫌良い子供が歩いて10分以上かかる場合、自転車に無理やり3人乗せるしかないと思うんです。 うちはそれもあり子2人です。 仕事等でタイムリミットあって3人歩かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに指定サイズどれくらいのものか教えてもらえますか?
そうですよね☺️軽くて折りたためたほうがかさばらずにすみますもんね!
参考になります♡