みーちゃん
子供チャーハンを100均のおにぎり作るふりふりで丸めて切った焼きのり貼って食べさせてます☺️
同じ要領でミニケチャップライスやミニオムライスも出来ますよ☺️

バルタン星人
ハンバーグ、オムライスおにぎり、おやき、おやきはよくやりました!
みーちゃん
子供チャーハンを100均のおにぎり作るふりふりで丸めて切った焼きのり貼って食べさせてます☺️
同じ要領でミニケチャップライスやミニオムライスも出来ますよ☺️
バルタン星人
ハンバーグ、オムライスおにぎり、おやき、おやきはよくやりました!
「パン」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます! (もうすぐ1歳6ヶ月です) 今度お友達とランチにいくのですが、 お友達がお店も決めてくれて助かったのですがメニューを見てみると、 キッズメニューなし しかもお米なしのところでした😭😭 基本は…
子どもが喜ぶ簡単朝ごはんを教えてください。 タンパク質、野菜がとれるものが希望です〜 今のところ、 食パンでピザパン(たまねぎ、ピーマン、チーズ)たまねぎ、ピーマンは切って冷凍しておく ジャムバタートースト&…
9ヶ月くらいの時に 全卵チェック終えてから 2ヶ月ほど卵食べてません。 ( 和光堂のパンケーキに混ざってる 卵は数回摂取しました。) 久しぶりに食べたら 卵アレルギーになってたりしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント