義理姉からベビーダンスや木製の食器を出産祝いに勧められました。自分の好みがわからず悩んでいます。旦那は木製の食器に名前を入れるのが良いと思っています。皆さんはどう思いますか?
義理姉に出産祝いでベビーダンス(木製)か名前を入れられる離乳食始まった時に使える木製の食器とかどうと言われました! もし自分の好では無ければ他あれば言ってと。 そんな図々しくも言えなく、何がいいんだろうと思いました。 旦那は木製の食器名前を入れられる所が自分だけの物になり良いなと思ってる様です!皆さんならどうでしょうか? ベビーダンスもあってもいいけど、どうでしょうか?
- あゆ(6歳)

あめり
正直両方いらないです😅
予算がわからないとリクエストもしずらいですよね😱

はるいち
私はアグニーの竹製の食器セットを親戚に頂いてすごく嬉しかったです😊
食洗機OKだし可愛いし、自分じゃ買わないので(笑)もらって良かったです♡

うる
そのどちらかなら食器がいいです!
どちらも好まないのなら無難に洋服とかスタイがいいですかね🤔

km
どちらかと言えば食器ですがどちらも必要ってことはないですね‥😅
お出かけ用の服とかの方が嬉しいですね〜むしろ現金が一番ですが😅

ままり
私ならその2つなら食器かな☺️
たんすは家の造りや赤ちゃんスペースをどういう風にするかによっては邪魔にすらなりかねないので😅
コメント