コメント
ぷきち
勿体ないし、気にいるものがなかったのてマタニティ買いませんでした!ワンピースオンリーでサイズも妊娠前のままで臨月まで大丈夫でした🙆♀️
ささみ
ズボンのみマタニティ買いましたが上は大きいサイズの服着てますよ(^^)
-
ノア
ズボンだけ大きいサイズは入らなかったんですか?
- 3月23日
-
ささみ
お腹出るのが早すぎてマタニティズボンじゃないと結構お腹苦しいです(^^;)
- 3月23日
める
マタニティ服はマタニティのときしか着ないので買ってないです!
妊娠前の服全然きれるので(特にワンピース)それきてます!
新しく買ったやつも妊娠前のサイズと変わらないです。 あとは旦那の服とかきてます🙆
-
ノア
サイズ変わって無いのってスゴイですね(;゚д゚)
- 3月23日
-
める
もともと来てる服がLサイズというのもあるのかなー。と
デニムとかは チャックしまらないですけど、足ははいるので シャツをベルト代わりにして大きめのパーカーとか着てチャック部分かくしたりとかしてます笑- 3月23日
ぴぐりん
マタニティ用のタイツだけ買って
元々持ってたワンピースだけで過ごしてました!
-
ノア
ワンピースだと入りそうですもんね
- 3月23日
退会ユーザー
マタニティデニムとマタニティレギンスの上にワンピでほとんど乗り切りました!
ぶたぴーなっつ。
ワンピースにタイツとかならいけますが、ズボンはマタニティ用じゃないと厳しいかもです!
あとはウエストがゴムタイプのガウチョとかは大きめでいけました。
よしだ
マタニティ服は買わずにここまできました。
もともとゆるめの服が多かったことと、お腹でボタンが留まらなくなったズボンはアジャスターベルトをフリマサイトで安くで購入し、活用しています。
ノア
それスゴイですね(;゚д゚)