その他の疑問 食器棚、どんなの使ってますか?🤔よかったら写真見せてください!30000以… 食器棚、どんなの使ってますか?🤔 よかったら写真見せてください! 30000以内で探しています! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 2 食器 写真 ぶどう(6歳) コメント ぽよぽよ このまえ、これを5万ほどで購入しました💸😭 3月23日 ぶどう 返信遅くなりすみません! 写真ありがとうございます!! あの…因みに使い勝手はいかがですか?? 食器、収納の面は沢山できます? 3月24日 ぽよぽよ 左右3段になってて高さ調節できますし引き出しもあり、我が家は食器少なめですがいいと思います😊 カウンターになってるとこに電子レンジやトースターを置くなら、半分くらい場所取るなあ。ってかんじです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
返信遅くなりすみません!
写真ありがとうございます!!
あの…因みに使い勝手はいかがですか??
食器、収納の面は沢山できます?
ぽよぽよ
左右3段になってて高さ調節できますし引き出しもあり、我が家は食器少なめですがいいと思います😊
カウンターになってるとこに電子レンジやトースターを置くなら、半分くらい場所取るなあ。ってかんじです!