メルカリでおもちゃ2点をセット売りしています。出品してから数ヶ月経…
メルカリでおもちゃ2点をセット売りしています。出品してから数ヶ月経ってます。
先週末にAさんから単品購入の依頼が届きました。
最近動きがなかった商品だったので、いいかなと思い単品価格も伝えて合意しました。
更に10月1日になったら買いたいとの旨もあり、数日だしと思い了承していました。
そして今日Bさんから同様の商品に単品購入の連絡が来て、どうすべきか迷っています。
皆さんならこういう時どうしますか??
Aさん専用にするのはトラブルになりかねないと思って、事前にお断りしていました。売れてしまったら諦める旨のコメントもAさんからもらってますが…ちなみにBさんにはまだ何も連絡取ってません。
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ

はじめてのママリ🔰
Bさんが即購入するって言うんなら全然対応しちゃって良いと思いますよ
メルカリなんて早い者勝ちですしそんなもんです

はじめてのママリ🔰
私なら取り敢えず単品の商品出しておいてBさんが先買えば発送して
10月1日まで残ればAさんに渡して
Aさんがもし買わなければBさんにメッセージ返します

はじめてのママリ🔰
早く購入してくれれば私はその人にしますね😂
Bが今すぐにでも買うって言うなら
Aに連絡して今日中に購入無ければ
Bに購入してもらう、って言いますね😅
10月1日に本当に買うかも分からないですし😅

まりん
早く買ってくれる人に買ってもらいます😂

ママリ
早速ありがとうございました✨
Bさんと連絡して価格の相談しましたが、合意に至らなかったのでAさんになりそうです💦あくまでも買ってくれればですが…😂
コメント